Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу разобрались) Бан "навcегда", причина "так надо" было сильно)) Даже хотела поблагодарить за это! В дурдоме подлечили, но не вылечили.. А тут думаю ну вот, полное выздоровление от форумов Кого забанили? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бедный Том Ты за него уже все решил) А чё тут решать-то. Все ж на виду. Он и сам, уверен, так же думал, но постеснялся высказать вслух.)) Нравится Нравится Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение многим лишь бы поспорить, а просто пофилософствовать, без столкновения лбами - не, так не интересно. скучно @Меламори здесь же моск нужен). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение @Sigita, спасибо за рейтинг. Знакомые все лица) Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (09.10.2024), смех (07.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кого забанили? Это не так важно! Интересно кто забанил? Думаю это @смех баловался Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024), смех (07.10.2024), Элениэль (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не так важно! Интересно кто забанил? Думаю это @смех баловался Ну я ж грю не ошибаюсь я в Волшебниках Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2024), смех (07.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну я ж грю не ошибаюсь я в Волшебниках Помню как когда-то @Анархист каким то волшебным способом снял деньги у всех форумчан Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помню как когда-то @Анархист каким то волшебным способом снял деньги у всех форумчан Доооо?Оо А как оне это делают? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Доооо?Оо А как оне это делают? Это осталось в тайне) Админ деньги нашёл и всем возместил Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024), смех (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это осталось в тайне) Админ деньги нашёл и всем возместил Все мимо меня проходит Вся жысть)) Если ты не расскажешь Тьма тьмущая)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2024), смех (07.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
столько слов - а всего-то надо - не побояться сказать мне прямо - что и где от меня надо Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (08.10.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Все получилось так как я и хотела)) Главное тот результат который нужен Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (08.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение столько слов - а всего-то надо - не побояться сказать мне прямо - что и где от меня надо Мы справляемся Пока что До тебя дело тоже дойдёт Неизвестно когда Но уже в планах Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Все получилось так как я и хотела)) Главное тот результат который нужен ты моя лапочка Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мы справляемся Пока что До тебя дело тоже дойдёт Неизвестно когда Но уже в планах разрешишь мне постучать к соседке в дверь - и если ты там - пригласить тебя к себе в гости? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
огонь нельзя обжечь Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
я спросил разрешения войти - даже к себе приглашал- ты мне отказала теперь твоя очередь просить или приглашать Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Знакомые все лица) Привет Привет!) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
секс по дружбе бывает - но сперва дружба - потом секс Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
женщины - ваша очередь со мной дружить Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех