Уточек тоже добавил Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, А ты...типа...волк?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@True, добавь мой голос в уточек - произошло опережение Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, А ты...типа...волк?) Я баю-бай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а кто волк?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто волк?) Это дружок баю-бая, он кусает за бочок непослушных мальчишек) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Это Челентано непослушный мальчик?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Шпилька, Это Челентано непослушный мальчик?))) В данный момент - да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну надо же....а он говорит,что ему некого слушаться,что он сам по себе....так он еще и обманщик..... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Шпилька, Это Челентано непослушный мальчик?))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В данный момент - да) а вот тут...я пожалуй соглашусь)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (31.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я тоже бунтарка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я тоже бунтарка) я это заметил)) Помимо всего прочего) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, и ко мне тоже приходит волчок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, и ко мне тоже приходит волчок) часто?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение часто?)) Регулярно, он же мой дружок) И потом, мы вместе идем к непослушным мальчишкам и девчонкам!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и девчонкам!) и к девчонкам тоже?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и к девчонкам тоже?)) Непослушные девчонки тоже капризничают и не хотят ложиться спать вовремя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и вы с волком их, значит, наказываете?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, и вы с волком их, значит, наказываете?)) Сначала убаюкать пытаемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сначала убаюкать пытаемся) а потом?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано