@Иоанн, то есть, ты любишь меня?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, то есть, ты любишь меня?))) .. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну ладно-ладно....а ешо друх назавается.. И тебе привет, Котофеич) @Степлер,Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение И тебе привет, Котофеич) практически из глотки вырвал.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (31.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Иоанн, у людей не знаю что говорят....мне иногда кажется,что я нелюдьтак что говори,что тебе нравится))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение практически из глотки вырвал.. не драматизируй) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение не драматизируй) чё ит?...мой драм..хочу не хочу... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, Дароф практикант!Хочешь выпить? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, Дароф практикант!Хочешь выпить? незяя..он на работе... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а ты все знаешь...посмотри-ка на него... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чё ит?...мой драм..хочу не хочу... а...ну тогда давай - жги) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, Дароф практикант! я в своем деле мастер, если что) и я не пью) да-да: вообще никогда не пью) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (31.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, т.е обмыть мою квартирку новенькую ты не хочешь.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, т.е обмыть мою квартирку новенькую ты не хочешь.... может и хочу) но не пью) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение то есть, ты любишь меня?))) Это сложный вопрос)) Можно я не буду на него отвечать? Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение у людей не знаю что говорят....мне иногда кажется,что я нелюдьтак что говори,что тебе нравится))) Тогда лучше помолчим)) И так всё ясно Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (31.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, можно и не отвечать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это сложный вопрос)) Можно я не буду на него отвечать? ты думаешь, что так просто выкрутишься?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну и ладно....зови тебя после этого в гости.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, правильно: непьющий, некурящий холостяк, в самом расцвете сил никому не нужен)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты думаешь, что так просто выкрутишься?)) Хана вам, вьюноши!) Вика, задай им всем перцу в зрение))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016), Шпилька (31.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, опять ты за свои штучки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox