@Шпилька, я скажу так - у тебя еще есть время подготовиться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, я скажу так - у тебя еще есть время подготовиться)) Сколько времени у меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага, весна квестов в зиму подкинула) у нас наоборот - асфальт всё чётче, сугробы всё редеее - линяют)) Асфальт побеждает , но там где лужи и , как линеечка маленькая - кусочек асфальта , идёшь , как по канату. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Жрем и пьем) а ты? Пью и жру))) Во всяком случае вчера ел что-то)) А так - обычный бесполезный выходной на диване с ноутом. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (31.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Привет!) А что на ноуте полезного смотришь?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ничего полезного)) Во всяком случае сегодня. Сегодня я весь день гонял в Killing Floor 2. Если уж я за ноутом, то либо играю, либо в чатах сижу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ноут не перегрелся? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@MadLen, ах, да... Приветствую) Я Вас еще не встречал здесь, кажется) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ноут не перегрелся? Мой ноут никогда не перегревается)) Удачная конструкция и годное железо. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, да....это наша первая встреча.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Иоанн, а надо бы, чтобы перегревался, хоть иногда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый вечер, дамы и господа) Нравится Нравится 4 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (31.01.2016), Velassaru (31.01.2016), Иоанн (31.01.2016), Степлер (31.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а надо бы, чтобы перегревался, хоть иногда) Врядли такое случится когда-нибудь) Да и зачем оно)) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение да....это наша первая встреча.... Что сказать) Рад знакомству или вроде того) Что в таких случаях говорят у людей? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Врядли такое случится когда-нибудь) Да и зачем оно)) Зануда ты.) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зануда ты.) Чего это?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, таво ета) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вредина)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, О, ДАААА) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Добрый вечер, дамы и господа) ну ладно-ладно....а ешо друх назавается.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, 23! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (31.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, я люблю вредных Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн