Фигасе меня скосило Горло болит - спать не могу, нос - дышать. [HIDE]А вообще, знакомая непосредственно из медицины всех с кашлем к врачу шлет - по стране идет вирус внебольничной пневмонии([/HIDE] Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот же ж непутевая?( дома оставайся. Во двор не ходи. Лечись. Шоба к вечеру была аки новый целковый! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, доброе утро) Нельзя мне дома - есть сразу два мероприятия и на сегодня и на завтра. Обязана быть. Может попробую покороче. Но конечно дни - концентрат. еще и долбаный шкаф вечером привезти должны кароч, день план покажет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шкаф хоть без зеркал надеюс?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и бес-сборки )) мне привезут дрова ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будешь как Эль клизьмо пазлы станешь собирать? У него 600 деталек было, а у тебя сколько? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня будет предположительно одна двурукая деталька)) ремонтник вроде обещал собрать-разобрать тоже на выхи планировала, но всё оптом навернулось) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст [HIDE] Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за 3 недели 4 кг А я за несколько часов 4 кэге )) Недавно. Сколько скорых у меня в доме побывало, уж и со счёту сбился. Даже полиция пожаловала.[/HIDE] Но негатива нет )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Но негатива нет )) кошмар((( добавлено через 16 секунд @Ночной Гость, плохо тебе было? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, плохо тебе было? Да. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ужас((( мне,когда так плохо,то одни кости остаются от меня. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бесит непунктуальность Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение бесит непунктуальность Я за неё вообще расстреливаю моральными пулями крупного калибра. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
че-то все..... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то все..... ... достало? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то все..... В смысле куёво или заипись? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Ночной Гость, @Incognito, достало все. ну почти все. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение достало все. ну почти все. Есть такое. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ребят, это просто осень. Ещё месяц продержаться, а там уже Новый год. И вообще серая унылость отступит. Выживем. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от "кинжальчик;1874974"[B ][/B] @Incognito, достало все. ну почти все. Олеська, ну так не бывает, где то ведь есть позитивчик. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito