Фигасе меня скосило Горло болит - спать не могу, нос - дышать. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот же ж непутевая?( дома оставайся. Во двор не ходи. Лечись. Шоба к вечеру была аки новый целковый! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, доброе утро) Нельзя мне дома - есть сразу два мероприятия и на сегодня и на завтра. Обязана быть. Может попробую покороче. Но конечно дни - концентрат. еще и долбаный шкаф вечером привезти должны кароч, день план покажет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шкаф хоть без зеркал надеюс?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и бес-сборки )) мне привезут дрова ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2017), Шпилька (27.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будешь как Эль клизьмо пазлы станешь собирать? У него 600 деталек было, а у тебя сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня будет предположительно одна двурукая деталька)) ремонтник вроде обещал собрать-разобрать тоже на выхи планировала, но всё оптом навернулось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2017), Шпилька (27.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Но негатива нет )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Но негатива нет )) кошмар((( добавлено через 16 секунд @Ночной Гость, плохо тебе было? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, плохо тебе было? Да. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ужас((( мне,когда так плохо,то одни кости остаются от меня. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.10.2017), Степлер (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бесит непунктуальность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение бесит непунктуальность Я за неё вообще расстреливаю моральными пулями крупного калибра. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
че-то все..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то все..... ... достало? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (02.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то все..... В смысле куёво или заипись? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (02.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Ночной Гость, @Incognito, достало все. ну почти все. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (03.11.2017), Ночной Гость (02.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение достало все. ну почти все. Есть такое. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ребят, это просто осень. Ещё месяц продержаться, а там уже Новый год. И вообще серая унылость отступит. Выживем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017), КрыlО (03.11.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от "кинжальчик;1874974"[B ][/B] @Incognito, достало все. ну почти все. Олеська, ну так не бывает, где то ведь есть позитивчик. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito