@Manuel, ну так вперед....ешь!) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, а я и ем - каурдак, кеспе, бешпармак, казы, учпачмак, баурсак.... всё, кончилась книга " Рецепты кочевой кухни" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (31.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а я не ем) ибо не люблю) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам !© добавлено через 49 секунд @MadLen, а лягушек холодных жарким полднем любишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MadLen, а я и ем - каурдак, кеспе, бешпармак, казы, учпачмак, баурсак.... всё, кончилась книга " Рецепты кочевой кухни" Что из перечисленного посоветуешь съесть непосредственно в полночь, чтобы не поправиться?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, и еще....ты перечислил казахскую кухню....даже в написании названий не ошибся Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MadLen, а я и ем - каурдак, кеспе, бешпармак, казы, учпачмак, баурсак.... всё, кончилась книга " Рецепты кочевой кухни" Че сказал? Пе-ре-ве-ди! (С) !ושלום Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, я смотрю,ты любишь....)ищешь напарника с соответствующими тебе вкусовыми предпочтениями?)))не по адресу) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что из перечисленного посоветуешь съесть непосредственно в полночь, чтобы не поправиться?) Ешь кеспе - это жидкий бешпармак добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Manuel, и еще....ты перечислил казахскую кухню....даже в написании названий не ошибся Да какая разница ! добавлено через 1 минуту @Меламори, опять ты с санскрита на иврит перешла ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, большая разница) рецепты отличаются) и прекрати умничать,тебе не идет Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, ну я тебя начиталась.. и понеслась.. шарики за ролики и клава на иврит сама переключилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MadLen, любишь китайскую кухню - люби и кузнечиков во фритюре ! добавлено через 2 минуты @Меламори, держи себя в руках, не позволяй правому полушарию дизелить ! добавлено через 53 секунды @Меламори, аааа ! Ты ж левша вроде ? Тогда не позволяй дизелить левому полушарию ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, любишь острить...люби и по морде личику получать....*знаешь такую китайскую народную поговорку?* YNqLLJN0r18.jpg Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, я амбидекстер. Что мне делать? Как жить? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем доброго вечера) И настроения субботнего, отличного) https://www.facebook.com/yuriy.pyvovar/videos/564036980304175/ Нравится Нравится Мила
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Manuel (30.01.2016), Искра (31.01.2016), Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, слово незнакомое, но по приставке амби, я сделал вывод, что ты амбивалентна в использовании обеих рук Это же замечательно - можно факи показывать любой рукой ! добавлено через 38 секунд @MadLen, драться любишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (30.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, восхищена твоей эрудицией! Чтогдекогда плачет по тебе!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Manuel (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, хамов ненавижу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, ты умеешь готовить вымя антилопы гну ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel