Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @True, ты всегда такой строгий?)))) Ибо нехер))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), True (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016), Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016), Челентано (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, надеюсь меня сия чаша минует))))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ну конечно)) Ты же хорошая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Сегодня буду пюрешку варить) @MadLen, любишь пюре?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, люблю)))) угощать будешь?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, с удовольствием))) Только смотри не объешься) А ты что будешь сегодня готовить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я уже приготовила,фунчезу)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Пошла "Никиту" смотреть! Старый фильм. Не римейк с Д. Фондой. Канал "Че", кнопка 22. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@MadLen, это киргизская еда?)) Вкусная?))) @Степлер, Приятного просмотра!) А я секретные мтериалы позырю. Или индиана джонса все-таки. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нееееее,это больше к китайской кухне) я не люблю киргизскую еду))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ого!) А как ты освоила китайскую еду?) По инету рецепт нашла?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дак я же в восточной стране живу)))у нас тут очень разнообразная еда,узбекская,казахская,китайская,корейская, японская кухня на каждом шагу))) ну и киргизская конечно....но я ее не люблю))))по мне не очень вкусно)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, вот!) Самая что ни на есть Средняя Азия))) А какая кухня у тебя в приоритете?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не могу сказать точно))))я недавно еще начала осваивать индийскую кухню,теперь у меня вся еда с пряностями Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, скоро можно будет ресторан открыть! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у нас их тут знаешь сколько....на каждом шагу) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, почему ты не любишь киргизскую кухню ? Ведь лошадиные кишки набитые лошадиными потрохами - это же так вкусно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, И тебе привет) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано