@True, ща тебе вк колыбельную закину. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем лисам!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Меня так просто не взять, Вика. И не пытайся угадать мои эмоции. Твои эмоции знают все. Смирись) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Твои эмоции знают все. Смирись) Как скажешь. Хватит на сегодня. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я не против. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, смотри мне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты еще не спииишь? Хошь игрушку? https://realax.ru/showthread.php?p=1173856#post1173856 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утра! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016), кинжальчик (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, еще нет,булку ем....бля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще нет,булку ем... Посмотри на нее придирчиво! А не слишком ли она сдобная на вид? может в ней скрытые "Е" или вдруг ей больно когда ты ее кусаешь Задумалась? тогда иди тестируйся добавлено через 14 секунд а потом - спать! засиделась ты чёт!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я сегодня звезда) Изображения image (1).jpg (269.4 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016), кинжальчик (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты вынырнула как Афродита) Хороша! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та поздно уже и результаты хорошие,как на зло добавлено через 1 минуту @Шпилька, клевая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и результаты хорошие,как на зло ты на сытый желудок проходила - это притупляет остальные чувства и бдительность в том числе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нихера,я на полусытый проходилаи еще я получила укол для мозгов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и еще я получила укол для мозго А пинка на сон ты еще не получила?))) Завтра ж в обед придешь сонная и с недожаренными котлетами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, завтра выходной,можно и поспать я мужа жду покурить,а он с войсками вошкается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вошкается Ядрён батон! и тут эти животные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это заразно ладно,пошла я спать,если шо,то до завтра,чи вже до седня)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вы еще тут?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька