@Мелисента, у тя рост какой?))) добавлено через 31 секунду @Шпилька, так в чем дело?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @кинжальчик, ты мужчина? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так в чем дело?))) так она первая не пишет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, не,но ты меня удивила)) @Мелисента, тогда надо чуть больше))) добавлено через 1 минуту @Челентано, а вы куда бляха смотрите?))че это она первая должна?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Челентано, исчезни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну я 170 у меня норм.вес 55,а тебе надо чуть больше)))хотя кому я говорю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Челентано, а вы куда бляха смотрите?))че это она первая должна?))) мне все первые пишут...почему она должна быть исключением) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, исчезни. а меня здесь как будто и нет)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тебя здесь и не дОлжно быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочу мужчину в личку))) жжёшь!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, потому,шо ты мужик))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, тебя здесь и не дОлжно быть! А я там, где хочу, красавица)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Мелисента, я тоже дурко,ты не одна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение А я там, где хочу, красавица)) Армянские корни не скроешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Армянские корни не скроешь) И часто ты думаешь о моих армянских корнях?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение И часто ты думаешь о моих армянских корнях?)) никогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну иди,иди))а я поиду покуру да надо девицу укладывать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение никогда! а это тогда что было: Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Армянские корни не скроешь) или так....не думая сказанула?)) это на тебя не похоже) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты заигрался. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, чего укладывать?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ты заигрался. и не начинал даже) Просто мне нравится, когда ты бесишься)) наверно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано