Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как не удобно с телефона,капец((( но тянет, да? пиши не глядя на клаву - мы расшифруем если чё) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага,тянет)))муж спит,у мамы кино душераздирающее,у дочери гости,а я к вам)))жаль только,что нет мобильной версии)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016), Шпилька (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тоже сегодня задумалась,о том как это было бы здорово! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мелисента, привет!))) сама в шоке @MadLen, тоже с телефона? это конечно пиндец Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
так шо пишите мне медленно и разборчиво добавлено через 1 минуту @Мелисента, а где она эта мобильная версия? Она вообще есть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сейчас к счастью с компа)))но днем с телефона....это жесть конечно))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мелисента, та это конечно жестоко))) @MadLen, та да,не цитату нужную выделить не могешь и всякое такое.а печатать вообще песня))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а я его нахрен отключила,он меня бесит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение )жаль только,что нет мобильной версии)) перейди в блю2 - там проще ориентироваться с телефона) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение е цитату нужную выделить не могешь ник жми да и всё!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все сделала уже,Сашунь))) еще б мышку и клаву @Мелисента, научи как? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще б мышку и клав собирайся и шуруй на работу тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мысля! надо только вонючие носки раздобыть и голубцы и можно сидеть на охране жрать и писать добавлено через 1 минуту @Мелисента, мне телефон жалко))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо только вонючие носки раздобыть и голубцы Я фигею от сочетания Кстати, капуста может пахнуть как и второй предмет, так что на чем-то одном можешь сэкономить: или на биологическом оружии и утеплителе, или на хавчике Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда лучше носки намутить,а голубцы у охраника взять Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда лучше носки намутить,а голубцы у охраника взя тока не перепутай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, та терплю ж бляха))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, так носки у них тоже то,шо надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та скоко ж можно жрать?))) Фотя еще не вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Добрый вечер) Оставлю ка я тут пожалуй, понравился сюжет..) https://www.facebook.com/1news.az/videos/10156258107640063/ Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016), Просто Маша (30.01.2016) Мила
@Мелисента, а тебе оно надо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу мужчину в личку))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), кинжальчик (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька