Много нагрешила? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А ты не знала про влияние грехов на физическое и душевное здоровье? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
может быть это самовнушение? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А ты не знала про влияние грехов на физическое и душевное здоровье? а может сперва здоровье душевное, а потом грехи? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
А разве может быть здоровье с грехами? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Не веришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я верю и знаю, а кто не верит , тот и не поймёт , наверное, да? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
все болеют, значит все до единого грешники? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
А ты не думал , что болезни иногда во очищение - спасение? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
а разве всё это не придумали сами люди? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
А ты не знал , что люди больше придумывают оправдания и часто отрицают Истину? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А откуда ты знаешь? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Я просто верю , сможешь угадать , что я сейчас хочу и думаю об этом всё утро ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Солнышка? Какая погода за окном? Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (08.11.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Солнышка? Какая погода за окном? Ахах! Ты - Чудо! Нет , я хочу Новый год , а почему знаешь? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Потому что Новый год считают как бы началом новой жизни?) Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (08.11.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
И начало новой жизни и начало чудес тоже , ведь так? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А если это начало не белой полосы? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (08.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita