Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение он вроде как влюблен))))) и пытается сделать так,чтобы его стали ревновать) Хитрый, подлец! его взревнуют, а тем, кем он попользовался как орудием, потом ревнивица косы повыдергивают Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016), Челентано (29.01.2016), Шпилька (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Отлучусь ненадолго - дела. ))) Смотрите, правильно ведите интригу!! Пусть никто ничего не понимает, что там Челентано затевает, но пусть всем будет весело, иначе я не играю! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Котофеич (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, хорошо,что мы женщины проницательные....нас голыми руками не возьмешь Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так это вроде она и сказала...нее?)... Вот это подстава?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, Светик,возвращайся!))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Степлер, Светик,возвращайся!))) Всенепременнейшим образом! ))))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Velassaru, хорошо,что мы женщины проницательные....нас голыми руками не возьмешь Да мы сами кого хошь возьмём... в ласковые ежовые рукавички... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот это подстава?) Ага)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение ..нас голыми руками не возьмеш Даже если проницательность подведет, раскаленная сковородка или утюг в руках - надежный оберег сохранности. а иногда и отметина на посягающем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение он вроде как влюблен))))) вовсе я не влюблен) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение и пытается сделать так,чтобы его стали ревновать)))) или хочется кого-нибудь побесить)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Есть предположение, что мы сегодня коллективными усилиями привили Челентано фобию здороваться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо быть на чеку))))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Ага)) Мне даже неудобно спросить, о чем ты думал, когда фантазировал такое со мной?))) Последний раз редактировалось Шпилька; 29.01.2016 в 19:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, так...ты меня с толку не сбивай...я с тобой не разговариваю Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чем ты думал, когда фантазировал такое со мной?))) когда это мы с тобой успели пофантазировать?))) @MadLen, да-да) я только хотел тебе об этом напомнить) но ты можешь вернуться в любое время - в моем сердце найдется место и для тебя) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я имела ввиду про меня, не коси) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, я имела ввиду про меня, не коси) ты про что вообще?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ой нет...увольте пожалуйста...не люблю мужчин с "синей бородой")))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Котофеич (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ой нет...увольте пожалуйста...не люблю мужчин с "синей бородой")))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я свидетель.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, моральные доказательства,ваше поведение говорит само за себя)))))так что брей бороду с молоду Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox