Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ох и суровая ты Ешь вон яичко. Всмятку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ешь вон яичко. Всмятку. Не могу худею я. Жрать не хер, один кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Я бы такое ела) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я вот то, что по центру только что съела, даже такие же кубики нарезала. Шкурка только осталась.) Вложение 26668 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (10.07.2018), Шпилька (10.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а шо ета?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Питахайя (драконовый фрукт) невероятно красивый, вкусный и полезный экзотический плод. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, на редиску похож) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пиццу засохшую жую и кофе...ням-ням Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Питахайя (драконовый фрукт) невероятно красивый, вкусный и полезный экзотический плод. ела таке...забыла на шо похоже))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же сёння с утра ×уёво заходила овсянка пресная.. Наелся с двух ложек.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (10.07.2018), Длинношеее (10.07.2018), Любимая (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а мог бы толокно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я наказан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, я наказан Да. Овсянка и два яичка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
суп,салат,компот....я обжора Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Это- дааа компот был лишним. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), кинжальчик (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, че смеешься,я его еще не выпила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а, да? Не мучийся, оставь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), кинжальчик (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та от начала сербать по маленьку,да пойду покуру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты хоть куришь нормально или тоже - две затяжки и штормит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты хоть куришь нормально или тоже - две затяжки и штормит? Пачку открывает, и штормит Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее