Пардон, мон шер, я первая спросила, отвечай даме, как положено вежливому, воспитанному, привлекательному и умному мужчине... )))))))
Ну как вежливый, воспитанный, привлекательный и умный мужчина... я вовсе не собирался до тебя докапываться, и, тем самым, ставить в неудобное положение замужнюю женщину)
Считай, что ты очень вовремя подняла мою совесть с глубин моего темного сознания)
@Челентано, оу. Ну вот - ты же понимал, с кем связываешься... значит, я правильно себя веду... ))))) Я тебе за это джазовую мелодию подарю. Смотри в "Музыкальном подарке". ))))
@Челентано, оу. Ну вот - ты же понимал, с кем связываешься... значит, я правильно себя веду... )))))
Нет!) Просто я как истинный джентльмен, сделал все (что в моих силах), чтобы защитить твою честь!)
Короче говоря: тебе просто повезло))
Пошел за подарком),,,,,
Нет!) Просто я как истинный джентльмен, сделал все (что в моих силах), чтобы защитить твою честь!)
Короче говоря: тебе просто повезло))
Пошел за подарком),,,,,
Да не совсем повезло, мон шер. Это была манипуляция с моей стороны... и это я до тебя немноооожечко так... докопалась... )))))))))))
Да не совсем повезло, мон шер. Это была манипуляция с моей стороны... и это я до тебя немноооожечко так... докопалась... )))))))))))
так в том и смысл))
я до вас всех почти и не докапываюсь))
да что там говорить - я вообще никого не щупал...почти)))
зато паника на весь Болтунский Кавардак))
хоть разбудил я вас, нее?))
так в том и смысл))
я до вас всех почти и не докапываюсь))
да что там говорить - я вообще никого не щупал...почти)))
зато паника на весь Болтунский Кавардак))
хоть разбудил я вас, нее?))