Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Думаешь легко?) уже нет)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты курила когда-нибудь ЧАЙ? нет...бля,а шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Это вам наутро! Эпидемия Уже фиг зает сколько не могу картинку сбросить ибо встаю, когда вы уже утренне отзевали, а вечернее еще не накрыло) Бодрости всем в начало дня! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ДОБРОЕ УТРО ЖИТЕЛИ РЕЛАКСА. ПУСТЬ ФОРТУНА БУДЕТ К ВАМ БЛОГОСКЛОННА. Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. Доброе утро! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро всем) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Изображения 1440x1440sr.jpg (390.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, У меня возникло стойкое чувство...что ты меня ждала) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, У меня возникло стойкое чувство...что ты меня ждала) Лишь не обманула твоих ожиданий и надежд) Последний раз редактировалось Шпилька; 28.01.2016 в 09:22.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лишь не обманула твоего ожидания) ожидания?) т.е. ты предполагаешь, что я о тебе думал?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я о тебе думал?)) Бинго) добавлено через 3 минуты @Челентано, это вроде условного рефлекса, но с некой толикой романтического окраса))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы начал думать о тебе.(с) с другой стороны - ты умна...и весьма привлекательна) так что, скорее задумывался)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
всем здрасти) четверговая аткрытка) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
приветы всем ! зимние конкурсы есть ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы всем ! зимние конкурсы есть ? )) Есть, "Зима в городе", фоты Снегурочке) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ух у меня насморчище! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ух у меня насморчище! теперь нас всех заразишь!) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ага. Так что лучше проветривайте)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мухамору - Хара! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Наконец-то прорвалась на форум))) Есть кто живой? Всем привет! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka