Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Думаешь легко?) уже нет)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты курила когда-нибудь ЧАЙ? нет...бля,а шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Это вам наутро! Эпидемия Уже фиг зает сколько не могу картинку сбросить ибо встаю, когда вы уже утренне отзевали, а вечернее еще не накрыло) Бодрости всем в начало дня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (28.01.2016), Шпилька (28.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ДОБРОЕ УТРО ЖИТЕЛИ РЕЛАКСА. ПУСТЬ ФОРТУНА БУДЕТ К ВАМ БЛОГОСКЛОННА. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Челентано (28.01.2016), Шпилька (28.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дёма (28.01.2016), Челентано (28.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро всем) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Изображения 1440x1440sr.jpg (390.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (28.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, У меня возникло стойкое чувство...что ты меня ждала) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, У меня возникло стойкое чувство...что ты меня ждала) Лишь не обманула твоих ожиданий и надежд) Последний раз редактировалось Шпилька; 28.01.2016 в 09:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лишь не обманула твоего ожидания) ожидания?) т.е. ты предполагаешь, что я о тебе думал?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я о тебе думал?)) Бинго) добавлено через 3 минуты @Челентано, это вроде условного рефлекса, но с некой толикой романтического окраса))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы начал думать о тебе.(с) с другой стороны - ты умна...и весьма привлекательна) так что, скорее задумывался)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
всем здрасти) четверговая аткрытка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (28.01.2016), Челентано (28.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
приветы всем ! зимние конкурсы есть ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (28.01.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы всем ! зимние конкурсы есть ? )) Есть, "Зима в городе", фоты Снегурочке) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (28.01.2016), Карамель (28.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ясно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ух у меня насморчище! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ух у меня насморчище! теперь нас всех заразишь!) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ага. Так что лучше проветривайте)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016), Челентано (28.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мухамору - Хара! Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016), Челентано (28.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Наконец-то прорвалась на форум))) Есть кто живой? Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016), Челентано (28.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka