@Челентано, привееет!)))) @Sigita, лабас! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (26.01.2016), Челентано (26.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да?) ну ладно, значит показалось не буду больше беспокоить) Не зли меня!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не зли меня!) я не специально)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лабас! Сабал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я не специально)) Враки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кукнула задом на перёд это к добру?) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Враки. возможно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Уух сколько нас тут собралось прям толпа Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это к добру?) Будет видно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дёма, толпимся вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Дёма (26.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как здорово что мы здесь сегодня собрались Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Искра (26.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Как здорово что мы здесь сегодня собрались вот только не проснулись еще)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот только не проснулись еще)) Сборище сонных зомби Последний раз редактировалось Дёма; 26.01.2016 в 11:20.. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Сборище сонных зомби ага)) толком не проснулись, руки выставили и на форум) кто за общением, кто за советом....кто-то даже за ананасами)) добавлено через 11 минут @Shanti, напоминаю, что сегодня можешь со мной не здороваться) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
А некоторые уже пообедали и к дневному сну готовятся Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
чет вы все сегодня такие усипусечные) доброе утро, хорошего дня, поцелуйчики, обнимашечки... ломаете систему?) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016), Дёма (26.01.2016), Чарута (26.01.2016), Челентано (26.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чет вы все сегодня такие усипусечные) я тоже чтоль?) ты меня плохо знаешь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чет вы все сегодня такие усипусечные) доброе утро, хорошего дня, поцелуйчики, обнимашечки... ломаете систему?) Подожди мозги проснутся и тогда понесется танец на костях Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Shanti (26.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Челентано, Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я тоже чтоль?) ты меня плохо знаешь) да?) ну ладно, значит показалось(с) ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, если ты решила меня убить))) то одной пантеры бы хватило))) привет) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (26.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет!! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti