мыто тоже все пораставляли,так не плохо получилось))
А в ремонтную принести покрасоваться?
Ниче не закончила еще, но бардаком уже обновила.
То ужин на пол уроню, то вчера облила всю кухню до верхних шкафчиков пакетом молока,
то чайник с кипятком вывернула на пол. Про топографические квесты "всё не на своем месте" даж не упоминаю
Ниче не закончила еще, но бардаком уже обновила.
То ужин на пол уроню, то вчера облила всю кухню до верхних шкафчиков пакетом молока,
то чайник с кипятком вывернула на пол. Про топографические квесты "всё не на своем месте" даж не упоминаю
ты короче веселишься,как можешь,я погляжу так ты ремонт розвезла или уборку генеральную?))))
так ты ремонт розвезла или уборку генеральную?))))
Я развела себя на седалищный нерв, отдающий спазмами в моск
После ремонта пытаюсь навести хотя бы видимость чистоты. Иногда мне кажется это безнадежным
Например, сколько не отмываю изнутри шкаф (закрытый во время ремонта!) - все равно тряпка пенится побелкой.
Можешь представить что с вещами, по-дурости оставленными там? А что с неспрятанным?
Но глаза боятся - руки делают
Последний раз редактировалось Velassaru; 25.01.2016 в 16:09..
После ремонта пытаюсь навести хотя бы видимость чистоты. Иногда мне кажется это безнадежным
Например, сколько не отмываю изнутри шкаф (закрытый во время ремонта!) - все равно тряпка пенится побелкой.
Можешь представить что с вещами, по-дурости оставленными там? А что с неспрятанным?
да уж...я представляю.....мы вещи из шкафа доставали,но это их не особо спасло)))))))))))
Попробую на дверцах и по полу для профилактики. Спасибо.
Сверху пропером пройдусь тогда. Но с самими полками рисковать не буду.
Решила что проще перестирывать по мере необходимости и раз в месяц доставать и перемывать внутреннее - рано или поздно избавлюсь)
только пока лежать будешь - не ударься больше ничем и ничего не отлежи-растяни-травмируй)))
Напомнила. Щас расскажу и пойду дальше работать.
Знакомая в какой-то гостинице остановилась переферийной. Все стрёмно. Где-то скрипит, где-то шуршит. Сквозняки и тд.
Ночью, грит, легла спать. Слышу - шорох. Глаза открываю, а на меня обои с потолка словно лебеди белые плавно опускаются
это куда как лучше, чем люстра или светильник, как ястре
или горячая вода, капающая с люстры на диван. Это нас так в детстве сосед заливал)))
Знакомую я уже и не помню толком, а вот история и метафоры врезались прочно
А я свою тушку робко прячу дома. Не рискую выходить - ну иво, с моим сегдняшним фартом
Хотя вид доставляет. Пока соберусь - от сугробов одни катки останутся))