Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На морюшко хочу. Очень. ехай.... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, о, я как раз старый и богатый, соглашайся скорей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты бухаешь много...пропьешь еще все нафик....куда я потом Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ради тебя брошу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я согласна....давай карточку Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, дисконтную???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, зарплатную Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ха, ты ж ее сразу заныкаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, ха, ты ж ее сразу заныкаешь))) неее....ты чтоооо....потрачу и все Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020), Длинношеее (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, шо та чую тут какую та подставу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты же богатый! забыл? не дергайся... Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020), Капитан Морган (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, вот так это происходит, да???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, вот так это происходит, да???))) только не говори, что больно Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, только сеновал утешит мою вселенскую печаль... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ехай.... У меня Юся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, только сеновал утешит мою вселенскую печаль... ))) Оспаде. Опять сеновал?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020), Капитан Морган (05.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он вечен... он вне времени и пространства.. он непознаваем... он неохватен разумом, неочуян чувствами, необъятен эмоциями... на нем надо просто быть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ни@уя себе?!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня Юся. Бери ее с собой Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Конфету шоколадную, которая смотрит на меня из коробки и манит. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента