всем здрасти) https://www.facebook.com/natgeoru/videos/962378057169934/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты на батарейках еще?)) При чём на тёплых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (25.01.2016), Челентано (25.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2016), Челентано (25.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, выспался? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет! @Челентано, привет))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (25.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, нет! ) А все потому, что меня спать уложил раньше себя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я еще и встал в 7 утра. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я еще и встал в 7 утра. Поэтому сегодня тебя укладывать буду я) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да не вопрос! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, да не вопрос! И будить тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, будиться я лучше сам Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, не, будиться я лучше сам Даже не обсуждается!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я к вам пробиралась через какие-то дебри)) Выспаться мне помог самовольно отключившийся мобильник, на котором, проснувшись и включив, обнаружила уйму пропущенных. И ведь это всё не горело, а звонили с 8 утра. Теперь всегда отключать буду! Привет всем! С понедельником, что ль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (25.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас уже послеполуденный анабиоз по расписанию. Понедельничный. Он - самый качественный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у нас ужепосле полуденный анабиоз по расписанию Бездельники часов не наблюдают ))) А самый лучший режим у меня выглядит как-то так: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (25.01.2016), кинжальчик (25.01.2016), Хавва (25.01.2016), Челентано (25.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
иду стричься... Не знаю,что буду делать Скорее всего- каре. на моих волосах все равно не видно..только объем. И длина видны.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: kvit (25.01.2016), кинжальчик (25.01.2016), Челентано (25.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Поесть, что ли))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение на моих волосах все равно не видно..только объем. И длина видны. прям,как у меня))) щас правда волосы повыпадали малость,то чуть чуть видно стало)))) а то было,як у дурня на хати всем привет! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А самый лучший режим у меня выглядит как-то так я тоже его люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2016), Челентано (25.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже его люблю Хэллоу, сестра-режимница Но я ващет уже взбодрилась. Задубела сидеть и пошла греться ап утюг! Зато глажу летние шарфики. Логичная, чё уж радио врубила - там ща это играет. Встряхнитесь-ка! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2016), True (25.01.2016), кинжальчик (25.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru