Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, а хотите на самолёте полетаем.??? Я немного боюсь) может на воздушном шаре?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я немного боюсь) может на воздушном шаре?) Сначало нас прокатят профессионалы, а потом на шаре добавлено через 4 минуты @crimeariver, Он сказал поехали............. Полетели......... Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Сначало нас прокатят профессионалы.. Я уж боялась, что так. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я уж боялась, что так. Я что похож на злодея, я из добрых побуждений... Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Теперь на воздушном шаре. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, А желание? Ну с шариком ну ни как, может что поближе к земле--А? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, А желание? Ну с шариком ну ни как, может что поближе к земле--А? Ты просто сам боишься. Ладно, хочу клубнику с кремом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты просто сам боишься. Значит сам боюсю-ладно... Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение хочу клубнику с кремом. Даже из ложечки подам! Хочу ведро воды на голову.ВО! Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Не жалко? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, Не жалко? Для хорошего человека не жаль даже два ведра воды. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Для хорошего человека не жаль даже два ведра воды. А тоскать опять мне. Хочу хоть пирожок. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу хоть пирожок. Да уж скушай несколько. Они вкусные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да уж скушай несколько. Они вкусные. @crimeariver, Сама готовила? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, Сама готовила? Да! Целый вечер у плиты! Вот теперь отдохнуть хочу, а кто-то свет всё включает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот теперь отдохнуть хочу Хочу охранять. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу охранять. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Такую как ты только так. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Это от души вам всем..Я просто старик мне 52.. Хочу дискотеку ДИСКО. добавлено через 5 часов 41 минуту Съеште меня все..Я хочу эти ноги целовать И ещё хочу... Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Ня! Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 06.08.2017 в 06:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (06.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver