@Любимая, особенно платье с дня рождения - вот это я понимаю - стиль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нет, это бал в 12 дубах! Я имела в виду это Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, это бал в 12 дубах! мне эта шляпа нравится)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Боже мой! Еще и шляпа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кстати о шляпах) Раньше в 80 х -90 х было модно выходить замуж и шляпа жутко модно)) ключевое слово жутко Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тоже еще одна жуть Но помню, было такое. Та еще идиотия, конечно. Хотя им нравилось, наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотя им нравилось, наверное Скорее всего)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я почему-то в этом смыле всегда вспоминаю "Небесных ласточек": -Сестра, что ты на них напялила? Там же ничего не видно. -Брат, это вуали? -Что? -ВУАЛИ!!! *раздраженный рык* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Показывай своё свадебное платье! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, у меня его не было ) у меня было платье в жуткую розочку Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как у Ольги Петровны Рыжовой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, у меня его не было ) у меня было платье в жуткую розочку Так показывай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Мелисента, да именно @crimeariver, у меня фото со свадьбы нет Есть вот одно на новый год в нем Последний раз редактировалось Любимая; 05.03.2020 в 18:08.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (05.03.2020), kvit (05.03.2020), Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, О, квита теперь отсюда не выгнать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (05.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, пока он придет я удалю фото , пусть он мучается Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, пока он придет я удалю фото , пусть он мучается Не, не удаляй, здесь есть другие форумчане, даже Мелисента в свадебном платье. Красивая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (05.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Мелисента красивая, а я нет Мне это платье вообще не нравилось меня мама заставила его купить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А мне пофиг было Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, Мелисента красивая, а я нет Мне это платье вообще не нравилось меня мама заставила его купить Красивая, красивая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (05.03.2020), Любимая (05.03.2020), Мелисента (05.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver