Ну ничоси))) Аж даже полезла в вики почитать про эти кристаллы. Оказывается, у Сваровски своя, отличная от других, химическая формула. Хоть просветилась))
Оказывается, у Сваровски своя, отличная от других, химическая формула. Хоть просветилась))
да, поэтому они не дешевые в принципе...
Китайцы отчаянно пытаются подделать, но не похоже. Форму у них тырят, цвета, а нет. Опытный глаз сразу определит, что это не Сваровски...
да, поэтому они не дешевые в принципе...
Китайцы отчаянно пытаются подделать, но не похоже. Форму у них тырят, цвета, а нет. Опытный глаз сразу определит, что это не Сваровски...
В Праге я купила Сваровски - кулончик на цепочке, под аметист. Очень красивый. )))
Ну кто бы сомневался) Они даже сами себя умудряются подделывать))
Буквально вчера читала пост одной девочки блогера на Тао. Прикинь, она списалась с продом, договорилась на платюшко для обзора. Платюшко пришло - прелестного качества и все такое, только девочка немного ошиблась с размером и платье получилось маловато. Она все же сделала обзор, расхвалила, ибо все качественно.
А потом решила заказать это же платюшко уже за свои деньги, но размером побольше, уж так оно ей запало в душу. Заказ отправила с другого акка, не с того, с которого брала у прода для рекламы. И пришла ей через пару недель жалкая копия того платюшка, на которое она делала обзор, прикинь?)))) Ткань - светящаяся тряпка, лямка одна оторвана, капец, короче. Девочка в шоке, ибо она обзорила прекрасную вещь, а покупателям по ходу рассылали дешманскую копию своей же модели. А ты говоришь - Сваровски, тут же сам Бог велел
@Гаер Ди, жесть с платьишком... вообще, в инете куча фоток типа: ожидание - реальность, именно про одежду от китайцев Скрытый текст
[HIDE]с алиэкспресс, например[/HIDE] надуватели те еще... Не все, конечно, но можно так вляпаться((
@Snegurochka, вот кстати да))) Насчет того платья пока не очень уверена (что-то мне подсказывает, что я сама из него выпаду) ))) Но вот с этой рубашкой можно! И еще с кашемировой водолазкой - она у меня как раз такого теплого шоколадного цвета - прям очень перекликается)))
Продолжение отчета...
[HIDE]Отчет по МК колье-бабочка
Урок №2 был достаточно объемный, мелкий и заболела я не вовремя, но я его осилила в срок!
Урок №3 технически полегче. В процессе.
Пока идет оформление боковых выемок. [/HIDE]