Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение К телефону )) На скрепочку нажмите, загрузите файл, закройте окно, потом в сообщении опять на скрепочку нажмите и выберите этот файл, он и вставится. Так опять же к телефону)) В личке скрепочки где?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот блин, одна пенсия собралась Не обзывайся)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так опять же к телефону)) В личке скрепочки где?)) Не знаю )) тут я в тупике сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не обзывайся)) Тогда вы Карлсоны? Типа мужчины в самом расцвете? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, чего это? Девочки 30+ А мальчики... Они такие мальчики Тут уже озвучили...Не проблема это)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение В личке скрепочки где?)) В управлении вложениями. Там чуть ниже, чем основной текст вводится. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, я со свим ютубчиком за вами не успеваю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, чего это? Девочки 30+ А мальчики... Они такие мальчики Да все скромничают и причитают, что старые .)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020), Мелисента (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не обзывайся)) Да пошутила я )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да все скромничают и причитают, что старые .)) Я не буду скрамничать и причитать - я молодой)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Мелисента (07.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У меня что-то виснет все 43, говоришь тебе? Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гекльберри (08.03.2020), Любимая (07.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
тридцать 8 Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот блин, одна пенсия собралась Оооо, не забывайте, следом идёте. А у меня в этом году опять юбилей. Чесслово, надоели уже. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (08.03.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, Согласна, все там будем Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Айникки (07.03.2020), Гекльберри (08.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я вообще считаю что возраст это просто цифра в паспорте. Главное ощущение себя . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Айникки (07.03.2020), Гекльберри (08.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я вообще считаю что возраст это просто цифра в паспорте. Главное ощущение себя . Абсолютно с этим согласна. Никак не ощущаю себя на свои 59. Это как-будто не про меня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (08.03.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение 43, говоришь тебе? УгуУ тебя тоже бывало в те годы?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Тома, Согласна, все там будем Мечты об американской пенсии?))Большая будет?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение УгуУ тебя тоже бывало в те годы?)) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гекльберри (08.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мечты об американской пенсии?))Большая будет?)) Мне до пенсии еще пол жизни. А хотелось бы уже сейчас)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (08.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk