@Зачётный твинковод, есть такой тип личности, а есть тип поведения. Это про поведенческих. Поэтому я тебе и сказала - ко всем не применять. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Зачётный твинковод (11.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Жду всех в моей теме: https://realax.ru/showthread.php?p=2311375#post2311375 Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Прекрасная зима в Питере, просто прекрасная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (13.12.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, похоже, в наших северных краях она почти аналогичная в этом году Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты знаешь, очень европейская зима. Я сегодня целый день на улице, -5, и не чувствуется этих -5... Так классно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у нас наоборот - когда на улице -5, то ощущается, как -12. Но сегодня потеплее, да. Хотя бы без ветров. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, думаю, что все зависит от влажности еще. У нас климат влажный, поэтому так. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у нас тоже не Сахара, конечно. Иногда такая влажность, как будто ингаляцию делаешь. А еще и в маске - вообще труба. Но сегодня прям порадовало - даже машину помыть удалось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (14.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще и в маске - вообще труба. Ох уж эти маскиии))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, да ужас, но иначе штраф. Большой. Жалко столько евро отваливать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Жалко столько евро отваливать праально нечего жлобов кормить, а то у них скоро пузо не будет в экран пролазать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, местные, вроде, не особо пузатые Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, еще просто не успели... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а когда им успеть? Меняются регулярно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе утро ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Доброе утро ! Добрый день уже. Как время летит. А я не выспалась вообще. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (14.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, я сама не выспалась. Хотя пасмурно, только дрыхнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброго вторника! Середина декабря уже, о как! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: MirroR (15.12.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Как-то незаметно подкрадываются праздники. Но снега нет и не обещают, у нас сыро, пасмурно и туманище. Чёрная зима. А хотелось бы белую. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Белка (15.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR