Зашел на форум, пробежался по темам, собрался было оппонировать по всяким разным вопросам;
смысла жизни, традиционных ценностях, равных правах.
а потом подумал, что самое бесполезное занятие, это спорить в интернете.
поэтому, тупо поздравил Моргана с днюхой
Я давно пришла к этому) сначала переживала, что сочтут недоразвитой и скучной, а потом стало просто пох на общественное мнение)
У меня даже во снах какие-то бешеные гонки...
Сегодня охотился на минотавра, мать его... Чё за.
Цитата:
Сообщение от Лис
@e1team, ууу, сон к переменам!
Как то раз, переживал одну ситуацию, которая должна была скоро разрешиться.
И мне приснился сон, в котором был положительный и счастливый конец этой ситуации.
В итоге, он почти в деталях повторил все то, как оно потом случилось на самом деле.
Я было сперва решил, что мне сняться пророческие сны и возрадовался.
А потом понял, что мне может присниться и какое нить херовое пророчество,
и мне по всем законам логики нужно будет уверовать в то, что все именно так и случится.
И я принял волевое решение, что это было случайное совпадение,
а сны, это переживание о том, что есть и что было,
а не какие то намеки на то, как оно будет.
Старая, обезумевшая кошка забывает что миска принадлежит ей, и крадёт сама у себя еду, злобно рыча при этом. Хватает кусок мяса и бежит под стол, и снова обратно. Никого вокруг нет...
Старая, обезумевшая кошка забывает что миска принадлежит ей, и крадёт сама у себя еду, злобно рыча при этом. Хватает кусок мяса и бежит под стол, и снова обратно. Никого вокруг нет...
а..это самое.. у нее много места для променадов? Потому что у меня кошки начинают беситься и атаковать все, что ни попадя, только в зимние морозы, когда дома сидят и не имеют возможности воплощать свои инстинкты зверские на ком-то и где-то
а..это самое.. у нее много места для променадов? Потому что у меня кошки начинают беситься и атаковать все, что ни попадя, только в зимние морозы, когда дома сидят и не имеют возможности воплощать свои инстинкты зверские на ком-то и где-то
На улицу не пускаем - 4й этаж. Но квартира большая. Да и морозов у нас нет. Ей 20 с большим плюсом лет. Ей на том свете уже давно прогулы ставят. Усыпить как-то рука не поднимается, да она вроде и не то чтобы страдает...
На улицу не пускаем - 4й этаж. Но квартира большая. Да и морозов у нас нет. Ей 20 с большим плюсом лет. Ей на том свете уже давно прогулы ставят. Усыпить как-то рука не поднимается, да она вроде и не то чтобы страдает...
не, не надо, конечно. Просто она отыгрывает звериное свое