@Челентано, просто ты на моего бывшего похож, внешне, хотела отметелить тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, просто ты на моего бывшего похож, внешне, хотела отметелить тебя) ээээ.... ну у тебя хороший вкус))) внешне) с начинкой значит прогадала? @Котофеич, отбой: продолжай переживать)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, значит не хочешь по-хорошему, да?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, допустим не хочу) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, значит отметелю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по голове только не бей)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, по голове только не бей)) Это, как зарекомендуешь себя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это, как зарекомендуешь себя?) я с этим делом и так уже переборщил...достаточно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, издержки вирты, а ты как хотел?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ты как хотел?) тихо и незаметно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не за тишиной на форумы не ходят, так мне видится. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Кому как... мне интересно с людьми разговаривать)) тихо так...спокойно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Кому как... мне интересно с людьми разговаривать)) тихо так...спокойно) Мне, тоже иногда разговаривать сложно) Работа такая, изматывающая меня морально. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Работа такая, изматывающая меня морально. а что за работа?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, специалист по рекламе Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, работа с клиентами? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, работа с клиентами? В том числе. Работа с клиентами - основа, все остальное - изнуряющий процесс. Но, работу свою люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, работу свою люблю. это самое главное) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, кароч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем, кто забредет, вечера) Скрытый текст Челентан, я тоже всегда цитирую эту фразу Шварца!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори