)))))))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а необыкновенный хам - это статус. Образ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кто-нибудь мне скажет почему мне так хочется....уже....её поцеловать??)).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Котофеич (11.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение кто-нибудь мне скажет почему мне так хочется....уже....её поцеловать??)).. Сотри. А то Милка тебя разлюбит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сотри. А то Милка тебя разлюбит. это невозможно.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Медленно дрейфуешь. Ты выпал из сна. А ТУТ другая весна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Котофеич (11.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вы мне кого-то напоминаете в гриме.... или так.. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Удав (11.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, не воспринимаю милых мужчин. Фу. благо, что рисованный. пс. "Или так" так - сносно. Последний раз редактировалось Шпилька; 11.10.2014 в 06:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (11.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Неа) рада за вас) честно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Удав (11.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, с эксплорера вообще в магазины не зайти. Обычно глючит в Опере. Mozilla Firefox этим не страдает.) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
О дочке думаю. Как там ей в Кроатии повезёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Интересно, упавший на голову кирпич это всегда смерть? А вдруг - возвращение к жизни? О третьем варианте даже подумать страшно Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Интересно, упавший на голову кирпич это всегда смерть? А вдруг - возвращение к жизни? О третьем варианте даже подумать страшно Смотря с какой высоты)). Но, для изменений, кирпич- это не то, что поможет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (11.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение для изменений, кирпич- это не то, что поможет) Надежда очень сомнительная. Но хоть что-то Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Надежда очень сомнительная. Но хоть что-то Что так тяжело найти помощь со знаком плюс? В том, что кирпич откинет назад- я не сомневаюсь.)) А в чем проблема? Может мы ее сейчас всем форумом решим? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (11.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Может мы ее сейчас всем форумом решим? Благодарю за участие, Матильда!! Обещаю наведаться в Психушку Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Благодарю за участие, Матильда!! Обещаю наведаться в Психушку Не за что) Заходи, не стесняйся) . А я пока за лекарством слетаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (11.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не за что) Заходи, не стесняйся) . А я пока за лекарством слетаю)) Договорились! Полагаю, это надолго? Слетаю-ка я за апельсинами. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна