А я воды попила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я оправдываться вынуждена перед человеком, который меня даже не поздравил. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не оправдывайся ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Голодающий Курск? Даже неловко стало. Такая задача ставилась, надеюсь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё, пошел спать, а то слюни голодные полезли. Оспаде, прочла как: "Слоны голодные полезли"... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чего готовила ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, чего готовила ?) А ничего. Сегодня я на помидоре сидела (не в прямом смысле слова! ) и на бутерброде с зельцем на чёрном хлебе. На одном бутерброде и на одном помидоре. Больше ничего не лезло в рот, я ленилась. Муж накормлен, тут всё ОК. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вот блин, захотелось сала с черным хлебом, да с чесночком (( angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @angelk, так съешь ) Из всего есть только чеснок )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я оправдываться вынуждена перед человеком, который меня даже не поздравил. Поздравляю, конечно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
кофе с овсяной печенькой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю, чего бы приготовить... мясо свиное оттаивает. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
На обед Ряженка с хлебцами Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Спирулины нажралась... Хватит ли сил на йогурт - пока не знаю... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты так пояснила, как будто спирулина с кочан капусты - хряп так, похрумкала и на йогурт места нету Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ты так пояснила, как будто спирулина с кочан капусты - хряп так, похрумкала и на йогурт места нету А она такая сытная, я чайную ложку порошка развела в стакане воды, выпила - и такое ощущение, что слона съела. С бивнями и хоботом... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как-то так они сегодня выглядели))) Эти самые будни))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, весьма аппетитно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер