Да, осень пришла, заметно и по поведению людей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (18.09.2024), Тихий_Тигрр (20.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю полтора человека на форуме и тех пеленает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Надо сегодня поздравить с ДР... Чуть не забыл!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Об усталости. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Думаю что-то @Том сегодня разговорился ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю что-то @Том сегодня разговорился ))) Настроение хорошее))) Спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (21.09.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Спасибо) За что? Я ещё ничего не сделала (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Том, Бомбадил тебе идёт! Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: Том (21.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение @Том, Бомбадил тебе идёт! Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За что? Я ещё ничего не сделала (c) Sigita сердечно Вас благодарю! Это очень приятно, мне еще никто не дарил подарка. Я его буду любить и хранить, хоть и крысика.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я его буду любить и хранить, хоть и крысика.) Крыска тоже тварь Божья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (21.09.2024), Том (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Отличный видосик посмотрела! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Присутствуют -12 пользователей Сегодня побывали на форуме - 39 За время моего нынешнего прибывания это наибольшие числа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Присутствуют -12 пользователей Сегодня побывали на форуме - 39 За время моего нынешнего прибывания это наибольшие числа по-домашнему, все свои Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю, что не люблю начитанных дураков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не знаю даже, что думать) Огляделась тут и что-то перекреститься захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Том (27.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не знаю даже, что думать) Огляделась тут и что-то перекреститься захотелось это тебе в религиозный раздел )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Бутыльник (22.09.2024), Том (27.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение это тебе в религиозный раздел )) Попался! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (21.09.2024), смех (22.09.2024), Том (27.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Попался! меня вызвали )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (21.09.2024), Том (27.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение меня вызвали )) Нет, я тебя поймала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (22.09.2024), Том (27.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird