Да, осень пришла, заметно и по поведению людей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (18.09.2024), Тихий_Тигрр (20.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю полтора человека на форуме и тех пеленает Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Надо сегодня поздравить с ДР... Чуть не забыл!!!!! Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Об усталости. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Думаю что-то @Том сегодня разговорился ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю что-то @Том сегодня разговорился ))) Настроение хорошее))) Спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (21.09.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Спасибо) За что? Я ещё ничего не сделала (c) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Том, Бомбадил тебе идёт! Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: Том (21.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение @Том, Бомбадил тебе идёт! Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За что? Я ещё ничего не сделала (c) Sigita сердечно Вас благодарю! Это очень приятно, мне еще никто не дарил подарка. Я его буду любить и хранить, хоть и крысика.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я его буду любить и хранить, хоть и крысика.) Крыска тоже тварь Божья Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (21.09.2024), Том (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Отличный видосик посмотрела! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Присутствуют -12 пользователей Сегодня побывали на форуме - 39 За время моего нынешнего прибывания это наибольшие числа Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (21.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Присутствуют -12 пользователей Сегодня побывали на форуме - 39 За время моего нынешнего прибывания это наибольшие числа по-домашнему, все свои Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю, что не люблю начитанных дураков Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не знаю даже, что думать) Огляделась тут и что-то перекреститься захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Том (27.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не знаю даже, что думать) Огляделась тут и что-то перекреститься захотелось это тебе в религиозный раздел )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Бутыльник (22.09.2024), Том (27.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение это тебе в религиозный раздел )) Попался! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (21.09.2024), смех (22.09.2024), Том (27.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Попался! меня вызвали )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (21.09.2024), Том (27.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение меня вызвали )) Нет, я тебя поймала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (22.09.2024), Том (27.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird