Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я тебе больше скажу. Я, когда этот пельмень сюда несла, чуть слюной не подавилась) Затем, я также неслась в магазин, за пельменями) Теперь он мне приснится... Что ты наделала... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018), Шпилька (15.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, пусть приснится. Только чтобы улыбался. И был с мясом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018), Шиххиртх (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, пусть приснится. Только чтобы улыбался. И был с мясом) Заранее покрываюсь холодным потом... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018), Шпилька (15.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сюжетные сны - это моя стихия, да) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018), Шиххиртх (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, сюжетные сны - это моя стихия, да) А я-то весь день триллеры смотрела... а надо было просто распечатать эту фотографию на цветном принтере и повесить в пределах видимости... О, всё - спать пора. ))) Спокойной ночи, Шпилечка и все-все-все. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018), Шпилька (15.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, он похож своей "улыбкой" на детёныша Чужого и Сигурни Уивер в четвёртой части саги о Чужом!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018), Шпилька (15.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, всё. Я спать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, всё. Я спать) Сюжетных снов и тебе... с пельменем-Чужим в главной роли! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018), Шпилька (15.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Просто попалась картинка про одного форумчанина, который недавно сменил ник... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Волк (18.06.2018), Степлер (15.06.2018), Шиххиртх (15.06.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Валли, ёпта Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, Изображения tumblr_noxjq3ZfmW1qko05oo7_500.jpg (51.6 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, о нЭт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о, даа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Волк (20.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, фигульки тебе на рогульки) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018), Шиххиртх (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это тебе за Анечку примеряй Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018), Шпилька (15.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та, я такое сто раз носила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит в точку Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Степлер Любимая Шпилька Нравится Нравится 3 поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Искра (17.06.2018), Любимая (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Вася гром) Демон Нравится Нравится 4 поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Волк (17.06.2018), Искра (17.06.2018), Любимая (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, спасибо! ))) Удивительно - и парик такой у меня есть, и платье тоже!!! Угадала ВСЁ! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер