@Velassaru, зануда добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, у меня тоже недурно) в ступе летаешь,или прямо на метле?простудишся WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на тучке летаю) Тучка в форме шара. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, логично, сэр. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, милота же) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, и че теперь делать будешь? с ранья такого? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро, товарищи!) как-то так)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, бедные яйца! добавлено через 1 минуту Сегодня я панда) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня я панда) а я ленивец Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, а ты кто сегодня? добавлено через 4 минуты Доброе утро, МИР! добавлено через 4 минуты @kvit, эй, Квитусик. не ленис, на зарядку становис!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эй Шпилюсик не бухти лучше попкой покрути!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ты кто сегодня? я почти всегда одинаковый)) а настроение расписано на неделю вперед) по крайней мере рабочую неделю....как-то так: Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, эй Шпилюсик не бухти лучше попкой покрути!!! Ах Квитуся, я спешу На прощанье укушу! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ах Квитуся, я спешу На прощанье укушу! укуси меня за ушко поцелуй меня в макушку крепко крепко обними а потом уже беги Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, обняла, поцеловала на работу убежала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Всем куку Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я почти всегда одинаковый)) а настроение расписано на неделю вперед) Это как-то подозрительно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это как-то подозрительно. некоторые факторы, конечно, тоже влияют... вчера например, настроение было точно лучше, чем показал....а сегодня еще видно будет)) пока ничего сказать не могу) @Sigita, Привет!) @Дёма, Доброе!) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Привет!) Всем куку а ты с приветом ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita