Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение норовят меня ужалить при первом же удобном случае Этого мы не допустим! добавлено через 21 секунду @nastawka, мы не знаем ничего!))) Колись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мои слава и мудрость не дают покоя завистникам, вот они и норовят меня ужалить при первом же удобном случа Скороговорку придумала: Жало ужа жалко, уж жало зажал Не, это они не жалятся. Это штекерский коннект - попытка аккумуляторы зарядить. Плесни в ответ супом в следующий раз - пусть фаза коротнёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016), Хавва (21.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у нас пополнение в семье) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@True, зачем ты Болгу пред выписал ?! Я ж пошутил ! У меня с ним полный консенсус и плюрализм Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
привет всем!)))) хорошего дня Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016), Velassaru (21.01.2016), Хавва (21.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, я подумал, что он тебя реально обидел. Там пост был пограничный такой... @nastawka, поздравляю!)))) Мальчик / девочка?) Как зовут?)) @кинжальчик, djbntkmybwf? привееет))) Как идут бои с летучими голландцами и прочими пассажирами? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение привееет))) Как идут бои с летучими голландцами и прочими пассажирами? привет!))) у меня щас обед,так шо все идут по известному пути Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, поздравляю!)))) Мальчик / девочка?) Как зовут?)) девочка) Виктория Нравится Нравится 5 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016), кинжальчик (21.01.2016), Хавва (21.01.2016), Челентано (21.01.2016), Шпилька (21.01.2016) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@True, пограничные посты и пограничные сумеречные сознания психики радуют моё грустящее сердце. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@nastawka, здоровья вам!)))) Сколько уже ей?) @Manuel, я щас заплачу! Не грусти! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016), Velassaru (21.01.2016), Искра (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, 9 месяцев Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Искра (21.01.2016) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Болг, ваше величество, спасибо за внимание То есть, на нормальном наречии никак? езет вам Гоголем. Для правки - Гоголь был дшенобольным, полне официально. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение То есть, на нормальном наречии никак? езет вам Гоголем. Для правки - Гоголь был дшенобольным, полне официально. Зато у него с буквой В всё было норм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016), Искра (21.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016), True (21.01.2016), Velassaru (21.01.2016), кинжальчик (21.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, интересно,а есть квадратный циркуль?))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я немного познаю Дзэн... жаль, что это надолго не задерживается... Затяжной дзен чреват затёкшим и онемевшим сознанием! Так что по секундомеру всё в норме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016), Manuel (21.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а есть квадратный циркуль?)) Есть витиеватые траспортиры для измерения углов зрения Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо-шо?))))) ну ты ж знаешь,мне надо все объяснять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все желающие обсудить проблему Болга, добро пожаловать сюда! https://realax.ru/showthread.php?t=17463 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня щас обед,так шо все идут по известному пути На хухню? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На хухню? ну типа да,только последний слог надо сократить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик