Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение норовят меня ужалить при первом же удобном случае Этого мы не допустим! добавлено через 21 секунду @nastawka, мы не знаем ничего!))) Колись) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мои слава и мудрость не дают покоя завистникам, вот они и норовят меня ужалить при первом же удобном случа Скороговорку придумала: Жало ужа жалко, уж жало зажал Не, это они не жалятся. Это штекерский коннект - попытка аккумуляторы зарядить. Плесни в ответ супом в следующий раз - пусть фаза коротнёт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, зачем ты Болгу пред выписал ?! Я ж пошутил ! У меня с ним полный консенсус и плюрализм Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
привет всем!)))) хорошего дня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, я подумал, что он тебя реально обидел. Там пост был пограничный такой... @nastawka, поздравляю!)))) Мальчик / девочка?) Как зовут?)) @кинжальчик, djbntkmybwf? привееет))) Как идут бои с летучими голландцами и прочими пассажирами? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение привееет))) Как идут бои с летучими голландцами и прочими пассажирами? привет!))) у меня щас обед,так шо все идут по известному пути кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, поздравляю!)))) Мальчик / девочка?) Как зовут?)) девочка) Виктория nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@True, пограничные посты и пограничные сумеречные сознания психики радуют моё грустящее сердце. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@nastawka, здоровья вам!)))) Сколько уже ей?) @Manuel, я щас заплачу! Не грусти! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Болг, ваше величество, спасибо за внимание То есть, на нормальном наречии никак? езет вам Гоголем. Для правки - Гоголь был дшенобольным, полне официально. Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение То есть, на нормальном наречии никак? езет вам Гоголем. Для правки - Гоголь был дшенобольным, полне официально. Зато у него с буквой В всё было норм Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, интересно,а есть квадратный циркуль?))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я немного познаю Дзэн... жаль, что это надолго не задерживается... Затяжной дзен чреват затёкшим и онемевшим сознанием! Так что по секундомеру всё в норме Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а есть квадратный циркуль?)) Есть витиеватые траспортиры для измерения углов зрения Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо-шо?))))) ну ты ж знаешь,мне надо все объяснять кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все желающие обсудить проблему Болга, добро пожаловать сюда! https://realax.ru/showthread.php?t=17463 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня щас обед,так шо все идут по известному пути На хухню? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На хухню? ну типа да,только последний слог надо сократить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик