@Мелисента, а мне хорошоуууу)))) как дома))). Обедать в ресторан ездием красота))) да от него нечего вообщем-то паролить ничем таким криминальным я не занимаюсь)
@Selvaggia, да я тоже ничем))) Но другое дело, что он бы мне туда понапичкал бы! ))) Включая маячок, чтобы я не дай Бог не потерялась в трех пальмах и пяти барханах)))
Напичкал - ключевое слово!! Я своему даже телефон в руки не даю, все нафиг перенастроит.
Нее...мой так умотается за день...что ему не до напичкивания
Мой тож говорит, что устал... но силы на подляны всегда найдет)))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Ингрид Бергман, вот-вот! А когда это стало пунктиком, то лучше вообще технику прятать! ВСЮ!!! Я однажды пошутила, что хорошо хоть из микроволновки нет выхода на спутниковую связь, так он на меня посмотрел с порицанием всей Вселенной! )))))))
Я конечно не прячу, не паролю, есть гораздо более действенные меры защиты от чрезмерной опеки, например: Скрытый текст
в день и желание контролировать значительно сократится. Начать нужно с прилюдии - берешь партнера за руку, внимательно смотришь в глаза и проникновенно говоришь - Нам нужно серьезно обсудить один вопрос... Речь заготовить заранее, чтобы не менее 30 минут, произносить ее монотонно, периодически всхлипывая... После недели терапии каждый внимательный взгляд в глаза начинает действовать отрезвляюще. Мой муж, например, не вникая в суть вопроса сразу говорит - ты права, и запирается в спальне. Наверное плачет)))))
@Удав, УДав+ УДод = Пернатый змей древних американцев !
Надо будет в Нобелевский комитет заявку подать - я же совершил открытие, которое перевернёт всю науку и археологию !