Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение благородная миссия Зачем тебе такая челюсть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Вот это был сон в руку Нада же Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем тебе такая челюсть?) это и защита и оружие Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение это и защита и оружие От кого? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От кого? от унылых личностей Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение от унылых личностей А оружие это как? Загрызти? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А оружие это как? Загрызти? унылые не знают что такое смех - поэтому им видится только звериный оскал - а так как они ещё и трусливые - то испугаются и сами отстанут Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение испугаются и сами отстанут Наивный Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наивный время покажет Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
думаю - а почему не сегодня а завтра Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение племяшка - а время на что? на отдыхать! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не дают отдохнуть Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
поздоровалась со мной красивая девушка я с ней - в ответ вот если бы это был не знак вежливости - а интерес моей персоной - и она сказала бы мне чего от меня хочет - мечты мечты Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Ваще пипец! Вы погибаете без меня... Почему? И какова альтернатива? Нравится Нравится Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Передумала) Последний раз редактировалось Кошачьи усы; 16.09.2024 в 16:56.. Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Еще пара дней и в отпуск. Нравится Нравится Поблагодарили Dao за хорошее сообщение: Элениэль (16.09.2024) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Передумала) а зря Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
думаю меня обманывают иначе бы мне сказали что делать напрямую - а не мафиозными методами Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Как говорил Станиславский - не верю Доказательством может быть только стук в мою дверь - с обозначением цели моей нужности Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
всегда пожалуйста Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех