Зачем тебе эта здоровая скука? Давай лучше купируем тягу к выздоровлению и привьем еще парочку диагнозов!
В этом конфетти постоянный праздник гарантирован
Зачем тебе эта здоровая скука? Давай лучше купируем тягу к выздоровлению и привьем еще парочку диагнозов!
В этом конфетти постоянный праздник гарантирован
Да!!!)))) Мы бодры, веселы и безумно больны!)))))))
Вот только чем я болен? Шизофрения, наверное, раз не знаю, чем. Надо спросить вторую половину моего мозга
Иногда хочется совершить паломничество по Золотому психиатрическому кольцу России - Кащенко, Сербского, Суздаль, Гусь Хрустальный, а далее - как консилиум решит
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True
@кинжальчик, что было на обед?) Может, осминоги?)))
Не показывайте Кинжальчику ту картинку, а то она распрощается с обедом, а ужин отдаст врагу
@кинжальчик, это уже не обед, это фуршет какой-то)))) Наверное и вискарика можно было хлопнуть?)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
хочется совершить паломничество по Золотому психиатрическому кольцу России - Кащенко, Сербского, Суздаль, Гусь Хрустальный, а далее - как консилиум решит
на персональной машине с мигалкой и красным крестом?)))) Я в деле!!!
В антракте всех желающих приглашают в буфет. В меню: бутерброды с любительской колбасой в феназепамовую крапинку,
сифон с валерьянкой, вместо гриля - утки под электрофорезом
В антракте всех желающих приглашают в буфет. В меню: бутерброды с любительской колбасой в феназепамовую крапинку,
сифон с валерьянкой, вместо гриля - утки под электрофорезом