@Шпилька, плохо... в гости к кому нить седня напросись... родители далеко живут? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, к маме схожу, ага Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! ))) @Шпилька, будешь в рисовальной триэли или четверели участвовать? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, не буду Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не, не буду Жаль. Очень. ) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скрытый текст @Шпилька, а может тебе собаку завести?) овчарку немецкую, например... один вид собаки всякого отрезвляет Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, я рисовать умею только параллелепипеды Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я рисовать умею только параллелепипеды Предлагай тему, значит - "Параллелепипеды и их роль в нашей жизни"! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Скрытый текст @Шпилька, а может тебе собаку завести?) овчарку немецкую, например... один вид собаки всякого отрезвляет Нет, с собаками я завязала, слишком больно их терять. Лайка прожила 14 лет, раком болела Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение К вечеру обещали нос сломать...а так, держусь Это что за жуть?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет!)) всем позитива! чтобы всё было зшбсь! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет, с собаками я завязала, слишком больно их терять. Лайка прожила 14 лет, раком болела больно, но главное, что ей (лайке) с тобой было хорошо, и тебе с ней тоже) @Меламори, привет) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, внимай: тебе лично сегодня - 10 приветов. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем превед) Просыпался 45 минут, ппц) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем превед) Просыпался 45 минут, ппц) Иииии как - удалось??? Привет! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как видишь))) Завтракаю вот) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, как видишь))) Завтракаю вот) Что завтракаешь, не вижу, но флуд тоже является доказательством относительного проснутия. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Да, мозг работает в штатном режиме! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Челентано, внимай: тебе лично сегодня - 10 приветов. )) Скрытый текст дэвочка...я тэбе по русски гаварю: одын штука привет!)одын!!! @True, Тебе везет...ты хоть проснулся)) а я: встал и пошел... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мальчег... я тибэ тожэ па-русски гавару: сколка атвесыли преведов - столка и радывайсо!!! Заутра болше будит. Ты лунатик?! Встал он, понимаешь, и пошёл... бр. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, Да, мозг работает в штатном режиме! А это как - в штатном?? За зарплату, что ли? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер