@Шпилька, плохо... в гости к кому нить седня напросись... родители далеко живут? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, к маме схожу, ага Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! ))) @Шпилька, будешь в рисовальной триэли или четверели участвовать? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не, не буду Жаль. Очень. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скрытый текст @Шпилька, а может тебе собаку завести?) овчарку немецкую, например... один вид собаки всякого отрезвляет Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, я рисовать умею только параллелепипеды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я рисовать умею только параллелепипеды Предлагай тему, значит - "Параллелепипеды и их роль в нашей жизни"! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Скрытый текст @Шпилька, а может тебе собаку завести?) овчарку немецкую, например... один вид собаки всякого отрезвляет Нет, с собаками я завязала, слишком больно их терять. Лайка прожила 14 лет, раком болела Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение К вечеру обещали нос сломать...а так, держусь Это что за жуть?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет!)) всем позитива! чтобы всё было зшбсь! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.01.2016), Просто Маша (18.01.2016), Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет, с собаками я завязала, слишком больно их терять. Лайка прожила 14 лет, раком болела больно, но главное, что ей (лайке) с тобой было хорошо, и тебе с ней тоже) @Меламори, привет) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, внимай: тебе лично сегодня - 10 приветов. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем превед) Просыпался 45 минут, ппц) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем превед) Просыпался 45 минут, ппц) Иииии как - удалось??? Привет! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как видишь))) Завтракаю вот) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, как видишь))) Завтракаю вот) Что завтракаешь, не вижу, но флуд тоже является доказательством относительного проснутия. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Да, мозг работает в штатном режиме! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Челентано, внимай: тебе лично сегодня - 10 приветов. )) Скрытый текст дэвочка...я тэбе по русски гаварю: одын штука привет!)одын!!! @True, Тебе везет...ты хоть проснулся)) а я: встал и пошел... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мальчег... я тибэ тожэ па-русски гавару: сколка атвесыли преведов - столка и радывайсо!!! Заутра болше будит. Ты лунатик?! Встал он, понимаешь, и пошёл... бр. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, Да, мозг работает в штатном режиме! А это как - в штатном?? За зарплату, что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер