Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @kvit, привет! хэлло, рашн!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Шпилька с вами хотела... Ради Бога!! Пусть рисуют все, кто хочет. ))))) Лично я - всегда "за". добавлено через 35 секунд @Челентано, сегодня тебе - девять приветов!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Челентано, сегодня тебе - девять приветов!! Девять много - не влезут! один штука говорю!))) привет) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Девять много - не влезут! один штука говорю!))) привет) Ты попал ещё на восьми приветах. Смирись. Их будет всё больше, и больше... и больше... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты попал ещё на восьми приветах. Смирись. Их будет всё больше, и больше... и больше... за что так со мной?))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение за что так со мной?))) Хочется! Всё, граждане, спокойной ночи всем. Пора спать! ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спит на коврике снаружи. Что делать? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вызывай скорую психиатрическую помощь, пусть мужик пару дней попьёт феназепам, отоспится, на казённых харчах погурманствует Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Спит на коврике снаружи. Что делать? ментам сдай-как стеклотару Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, сдала добавлено через 5 минут Теперь жалко Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, теперь вызволяй Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, теперь вызволяй Ни в коем случае. Я боюсь его. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ни в коем случае. Я боюсь его. тогда нахер жалость... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, согласна. заявление написала. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Теперь жалко жалей меньше..в следущий раз башку проломит..и аллес шпильке..и будет она пузыри пускать..жестче надо быть в реале Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, по больничкам полежала с переломами. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пиисят грамм коньячку, и спать ложись Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мне нехорошо чет Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение по больничкам полежала с переломами. сначала сходи тогда и купи пару.а лучше тройку страховок, Вик здоровье то оно одно Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Шпилька, ну, че ты хочешь - стресс... адреналин щас шкалит вот и надо расслабиться Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit