Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с выражением что ли Лицом тоже выражаю, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, материться можно с большим смаком)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение материться можно с большим смаком)))) уж я то знаю,поверь мне Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лицом тоже выражаю, ага ну и как?публика бьется в овациях и просит на бис? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (15.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уж я то знаю,поверь мне Кто бы мог подумать))))) Да я вообще-то тоже, в определённых компаниях Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну и как?публика бьется в овациях и просит на бис У меня из аудитории только гаджет пойду я по делам таки прогуляюсь. Тормозную жидкость в виде нецензурщины слила, можно выдвигаться!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кто бы мог подумать))))) Да я вообще-то тоже, в определённых компаниях та да,я позорище)))) я во всех компаниях,если шо могу добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня из аудитории только гадже от бля,жалко...такой талантище пропадает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на форуме пока не видел))))) Если только за стыдливыми точками))) Очень культурная девочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, кого? меня не видел? а хто все время пишет ептамать и пиздец? хто-то другой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, теперь вижу Хотя, ептамать даже мило как-то)))) Веет чем-то домашним, уютным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мне все говорят,шо я красивенько матюкаюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, слышал пока немного, но по ходу так и есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну шо ж яуж совсем позориться буду,я тут скромненько так,как для своих Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такс, а теперь поговорим о важном. Что ты ела с утра? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я то? бутерброти яичницу,а шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да интересно же! Завтрак очень характеризует человека)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, обычно я ем утром тока чай и куру (если шо) это у меня последнее время приличные завтраки))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (15.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это у меня последнее время приличные завтраки))) Завёлся повар? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, просто врач сказал: жрать! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, исхудала совсем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та не то шоб исхудала,плохо стало становиться...от теперь жру))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик