@kvit, мы с нирубусом антогонисты - он нагнетает, а я рассеиваю. он сеет, а я жну. Он косит, а я снопы вяжу. Он ползает в зарослях смородины, а я порхаю над малиной.
добавлено через 1 минуту @нирубус, я твои клипы не смотрю, они слишком сексуальные
кстати у меня лежит твоя история болезни. я спер с местного казахстанского диспансера.тебе там поставили диагноз СДВГ с обострением мышц глазных яблок и нервной системы. Сколько с такими диагнозом ходишь уже?
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
@kvit, мы с нирубусом антогонисты - он нагнетает, а я рассеиваю. он сеет, а я жну. Он косит, а я снопы вяжу. Он ползает в зарослях смородины, а я порхаю над малиной.
добавлено через 1 минуту @нирубус, я твои клипы не смотрю, они слишком сексуальные
там сексальностью и не пахнет. там америка 80-х годов.
и только одно вас объединяет - вы оба придурки!!!!!!!
@Если бы, нарисуй, как нирубуса крадут инопланетные твари,
только чтоб понятно было где нирубус, а где твари. Хотя эту разницу и трудно передать карандашами.
@kvit, нарисуй картину,где мануэль трапезничает с племенем тумба-румба.Изобрази красочно как он наравне с дикарями ест гороховый суп голыми руками..))))