ты вне конкуренции...впрочем как обычно....а стрелы я Мастеру обещал..
Эх.. Тогда я в тебя выстрелю стрелой.. Она у меня буит особо ядовитой.. Наконечник красной розой или лепестками *отравлен*..) Лисёна тебя ко мне не ревнует, я узнавала, она писала об этом, так что.. Не отделаешься, вот..)
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
умничка))) а я тоже хочу не болеть,но пока как-то херово получается))
Понятно, значит всё по прежнему, эх.. Обидно со старыми проблемами в новый год, но.. Так наверняка у всех, у нас..) Оптимизма тебе не занимать, значит всё будет хорошо)))
Понятно, значит всё по прежнему, эх.. Обидно со старыми проблемами в новый год, но.. Так наверняка у всех, у нас..) Оптимизма тебе не занимать, значит всё будет хорошо)))
да ничего,я так просто не сдамся)))) хотя подзадрало уже изрядно.....
да ничего,я так просто не сдамся)))) хотя подзадрало уже изрядно.....
Ты прикинь я ныла неделю, с 4 января мне было совсем уж фигово.. Ну в общем десять дней и то нытьё противное, да? И так задолбалась терпеть то плохое самочувствие, нервов уже никаких не было, злилась.. Так десять дней, а если бы было дольше? Совсем психом бы наверное стала.. Так что умничка!! Держишься молодцом)
Ты прикинь я ныла неделю, с 4 января мне было совсем уж фигово.. Ну в общем десять дней и то нытьё противное, да? И так задолбалась терпеть то плохое самочувствие, нервов уже никаких не было, злилась.. Так десять дней, а если бы было дольше? Совсем психом бы наверное стала.. Так что умничка!! Держишься молодцом)
я уже более полугода держусь...но нервы конечно сама понимаешь) пойду седня куплю себе болгарской валерианки
@Мила, как говорит моя кума: ее надо пить регулярно и через месяц она подействует
Ыць.. Меня за месяц увезут.. Нервы истерзаю и себе и всем кто рядом..) Лучше сразу бац, одну таблетку и спать)) Не знаю, Олесь, я пью персен, или периодически перехожу на Ново-пассит.. Есть ещё настойка, называется Алора, там травы боярышника, пустырника, мяты.. Чередую, потому что наша или не наша валерьянка мне вообще до фонаря.. Что кушала что музыку слушала.. Не помогает..)) А уж если я на взводе((( Ой, всё.. Уберите детей, заткните уши, мама будет материться..)
@Челентано, привет! Давай соврём о чём нибудь? М? Я начала писать сказочку, перечитала её, хи.. Капец, ограниченная она какая то, моя героиня эгоцентризмом насквозь больна..)
я помню в детстве сказку про кроликов написал)) Скрытый текст
даже не проси, искать не буду
как кролики с барсуками воевали...
короче смесь вестерна и боевика...с трагической концовкой))
к чему я это?
к тому, что помощник в этом деле из меня скверный))
@Shanti, таки здрасте))
Последний раз редактировалось Челентано; 14.01.2016 в 18:06..