ну во первых ..я не разу не садист...нуу может чуть-чуть..просто убитый бог всегда любопытно....а во вторых..18 мая мой личный и даже собственный ДР..как бы..
@Челентано, привет! Давай соврём о чём нибудь? М? Я начала писать сказочку, перечитала её, хи.. Капец, ограниченная она какая то, моя героиня эгоцентризмом насквозь больна..)
Цитата:
Сообщение от True
@Мила, у нас 14 февраля будет весело!))))
Привет!))
Мы будем расстреливать друг друга стрелами Амурчиков?)
ооо..я даже знаю кому все мои стрелы..достанутся..
Я думала я у тебя Констанция константа, но твои приоритеты меняются с такой скоростью, что даже трудно представить на ком тебя переклинит 14-го числа.. Поживём, увидим?))
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
првет!))) как ты? авка клевая))
Спасибо, долго искала аву, думала не найду подходящей)) Я нормально, уже здорова, сильно простудилась, у врача была, потом лечилась.) Теперь как огурчик и улыбака, рада что уже не болею..) А ты как?
Я думала я у тебя Констанция константа, но твои приоритеты меняются с такой скоростью, что даже трудно представить на ком тебя переклинит 14-го числа.. Поживём, увидим?))
ты вне конкуренции...впрочем как обычно....а стрелы я Мастеру обещал..
ты то молодец))) А вот мне можно прогулы ставить)))
че это? я ж тебя наче каждый день лицезрею))))
Цитата:
Сообщение от Мила
Спасибо, долго искала аву, думала не найду подходящей)) Я нормально, уже здорова, сильно простудилась, у врача была, потом лечилась.) Теперь как огурчик и улыбака, рада что уже не болею..) А ты как?
умничка))) а я тоже хочу не болеть,но пока как-то херово получается))