Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это типа, если вдруг захотел поработать,то просто полежи и все пройдет. Вот что касается лично тебя - таки ДА. Или полежать, или погулять на свежем воздухе. Искупаться в речке, шьорт побьерьи!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение как раз подогрел.ну вас,с вашими сиськаме.и с отсутствием.надо пожрать! "- Я слышу речь не мальчика, но мужа!" - (с). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот что касается лично тебя - таки ДА. Или полежать, или погулять на свежем воздухе. Искупаться в речке, шьорт побьерьи!! и танцевать на столе) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и танцевать на столе) Тебе - только лёжа на спине и шевеля исключительно мизинцами. И с закрытыми глазами. И толстеть во сне, ДА! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе - только лёжа на спине и шевеля исключительно мизинцами. И с закрытыми глазами. И толстеть во сне, ДА! лопну во сне. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение лопну во сне. Ты - и лопнешь?! Абсуууууурд... **Пошла дела домашние завершать. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я танцевал как то на столе.в гостях Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Себяшка с штукатурами-малярами [HIDE]Вложение 27082[/HIDE] Последний раз редактировалось Горемыка; 30.08.2018 в 09:01.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, где таких авангардных маляров нашел? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, где таких авангардных маляров нашел? ))) Это не я их...они меня..на корабле Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Мелисента, это двоечницы обляпались все по самые уши.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ничего-то ты не понимаешь Это же концепт такой Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нормальный концепт навалил борща на белую футболку и пошёл Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Мелисента, это двоечницы обляпались все по самые уши.. две двоечницы и двоечник...ПТУшники кароч Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Демон, ничего-то ты не понимаешь Это же концепт такой Точно, концепт...расскрасились в цвета флага Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, они об тебя труцца, смотри не отстираешь одёжу потом Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ой, все! Тебе лишь бы про еду Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Горемыка, они об тебя труцца, смотри не отстираешь одёжу потом Я под защитной аурой...так что "трение" было практически бесконтактным Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Мелисента, не, я сытый и довольный Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ути Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента