Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вроде бы и не сложно. Но, какая пластика...ммммм Это очень сложно.)) Пластика отличная. Двигается вообще без усилий. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Смотрю на бутерброд с икрой у Вэл и понимаю, что хочу икры))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Смотрю на бутерброд с икрой у Вэл Не отдам Смотри на пончики у Ингрид - у нее их вон сколько! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смотри на пончики у Ингрид - у нее их вон сколько! эти пончики я знаю, сама пекла блин, и повода нет вроде банку последнюю открывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и повода нет вроде банку последнюю открывать)) В Турции не продается? Сама давно не ела. Летом не до нее. Весной наверно последний раз покупали и как-то не пошла. У нас наплывами. То каждую неделю, то вообще забываем))) И берем только у проверенной икорницы и рыбу, и икру. никогда не подводила еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В Турции не продается? Продается, наверное. Целенаправленно не искала никогда, потому что особенно не страдаю и всегда бывают баночки из России)) добавлено через 1 минуту теперь двое с бутербродами по форуму бродят))) не хватает шампанского и Нового года Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, ААААА! Ты поставила мою любимую авку! Теперь я твой фанат! Обожаю феньков а думаю о том, что надо кое-кому написать. Я бессовестная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не надо смотреть на мои пончики. Они мои.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014), Velassaru (08.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не хватает шампанского Кто бы нам его организовал Возьмем третьим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, @Velassaru, клевые у вас авки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не надо смотреть на мои пончики. Они мои.))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не надо смотреть на мои пончики. Они мои.))) Жадина! А вот если бы у меня был пончик, я бы тебе дала на него посмотреть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто бы нам его организовал Возьмем третьим! ...и тоже намажем бутер с икоркой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sigita, это не мои пончики!!))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение клевые у вас авки)))) Я честно хотела поменять на другую родную. Но поставила и поняла - не мое. Только папироса, только шляпа!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение это не мои пончики!!))) Чем докажешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жадина! А вот если бы у меня был пончик, я бы тебе дала на него посмотреть! *урчит, закрывает миску лапой* добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чем докажешь? ))) Сигита, лан пусть будут моими. Такие сладкие)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (08.10.2014), Snegurochka (08.10.2014), Velassaru (08.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сигита, лан пусть будут моими. Такие сладкие)))) все булочки себе заграбастала))) сладкоежжжжка))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014), Ингрид Бергман (08.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
съесть шоколадные вафли или нет ..? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все булочки себе заграбастала))) сладкоежжжжка))) Просто слабая женщина, не способная устоять против мирских соблазнов.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман