Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А три?)))) и три ноги! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, расскажи анекдот про Сталина — страсть как люблю анекдоты про него ! Или про Берию Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне каежся что @нирубус, можно взять и потыкать палочкой.. и он начнет издавать звуки... и в общем будет довольно забавно Живой, значит) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Неизбежность бананы не ест, только если угощают! Не, я могу бананов купить на всех, мне не жалко, только сама маааленький кусочек, и то, чтобы Мэл успокоить Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2016), Меламори (12.01.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, естественно! все живое! натуральное! без ГМО! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я могу бананов купить на всех, мне не жалко, только сама маааленький кусочек, и то, чтобы Мэл успокоить все, ничо покупать не надо. мы все тебе принесем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (12.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, расскажи анекдот про Сталина — страсть как люблю анекдоты про него ! Или про Берию 200 реалов гони. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение с кем секс? с помидорами? они вон с глазами бывают - все тки живые существа... Ни в чём себе не отказывай - свинина, баранина, говядина, на худой конец - конина и зайчатина Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение 200 реалов гони. Фи, какой ты меркантильный Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (12.01.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Manuel, пойду я отсюда - вы тут помидоры трахаете, гнусные извращенцы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение 200 реалов гони. х.се. рэкет на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и три ноги! Вы меня сегодня пугаете даже больше чем помидоры, отсутствие завтра и когда нирубус смайлы ставит Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016), Manuel (12.01.2016), Меламори (12.01.2016), Неизбежность (12.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ойду я отсюда - вы тут помидоры трахаете, гнусные извращенцы!!! фу какой ты грубый зачем трахать помидоры.. ну фи же.. мы ими орально наслаждаемся! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы меня сегодня пугаете даже больше чем помидоры, отсутствие завтра и когда нирубус смайлы ставит ну за нирубуса мы не в ответе, как и за бегающие помидоры, а вот отсутствие завтра тебя не должно беспокоить, всегда все можно списать на дни недели! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016), Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016), Неизбежность (12.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи, какой ты меркантильный эти деньги пойдут на поддержание тайной организациии "орало и мануэль". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016), Manuel (12.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение 200 реалов гони. Спекулянт, расстреляйте его товарищ @kvit ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы меня сегодня пугаете даже больше чем помидоры, отсутствие завтра и когда нирубус смайлы ставит добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А у нас в Москве у помидоров глазков ДВЕ! добавлено через 55 секунд а мне каежся что @нирубус, можно взять и потыкать палочкой.. и он начнет издавать звуки... и в общем будет довольно забавно а если советской вилкой начну тебя тыкать,какие будешь извадать звуки? Для устрашения добавлю смайл. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016), Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Спекулянт, расстреляйте его товарищ @kvit ! вы меня заразили бредом, маразмом и пищевым садо-мазо мне теперь работать ниахота!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016), Неизбежность (12.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Спекулянт, расстреляйте его товарищ @kvit ! партия запретила расстрелы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ну вот, зачем сказала про смайлы. Кажется, я этим нирубуса поломала А потыкайте его вилкой для тестирования))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а если советской вилкой начну тебя тыкать,какие будешь извадать звуки? зачем вилкой? ты можешь попытаться потыкать нас в ответ, но тоже палочкой добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какие будешь извадать звуки? отдельно остановлюсь на этом. попробуй и узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Осспади, вы работаете или с ума сходите? Как ни зайдёшь, в рабочее-то время, ваще воткнуть нереально, о чем вы тут, словно на завтрак вам всем в одном месте чайный гриб наливают... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.01.2016), Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016), Неизбежность (12.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кажется, я этим нирубуса поломала не поймала, а обновила до последней версии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори