Ура, @Зуав не потерялся с форума)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
прошло 4 года.. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (27.07.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
мда... почта России даже в интернете работает с такой же скоростью, как в 19-м веке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (07.08.2024), смех (27.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
думаю о том, какая шикарная сегодня погода...а мне на работу идтить....(( Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (27.07.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как в 19-м веке Дык они там и живут до сих пор. Ты че не знала? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю. Какого хрена я не мою ковер, когда погодка располагает. Завтра займусь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
о любви Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
О чем бы подумать? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, о квалии может? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Элениэль, о квалии может? сложно! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
чет форум жутко тормозит Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение сложно! В этом и суть! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я как ЦБ РФ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение В этом и суть! Сложносочиненно думать? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Сложносочиненно думать? Конечно. Я вот размышляю, для чего ануннаки добавили нам квалию. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Конечно. Я вот размышляю, для чего ануннаки добавили нам квалию. Думаю, варить борщ или щи! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Думаю, варить борщ или щи! И что решено? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И что решено? Пельмени! Покупные! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, вы их пересчитали перед приготовлением? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, это требует доп.усилий. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль