@Меламори, я с утра прослушала полный отчет сотрудниц о праздновании и последующем отдыхе, так что, кипит мой разум утомленный возмущенный
Но к обеду взгляд, наконец-то, сфокусировался, что позволило сморщить лоб и начать изучать документацию, которую в прошлом году сдвинула на край стола
Не издеваюсь, а задираюсь - это важное отличие
Можно, пытаясь разбудить, нарочито греметь - это полумера. Можно стянуть одеяло - это насилие, яркий свет включить - это шокотерапия,
а вот сказать "спите-спите, еще рано" и отключить будильник - это издевательство с отсроченными паническими атаками
добавлено через 1 минуту @Чарута, кажется, с прошлого года не виделись! Заотмечалась
Привет
Не издеваюсь, а задираюсь - это важное отличие
Можно, пытаясь разбудить, нарочито греметь - это полумера. Можно стянуть одеяло - это насилие, яркий свет включить - это шокотерапия,
а вот сказать "спите-спите, еще рано" и отключить будильник - это издевательство с отсроченными паническими атаками
вот если бы мне отключили, у меня было бы оправдание, почему я опоздала на полчаса!!!
а так - нет у меня оправдания.
правда, всем пофиг.
добавлено через 1 минуту
а вообще утром в понедельник выставлять человека на 20градусный мороз и отправлять на работу - это форменное издевательство!