Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение наша служба и опасна и трудна..аха? Ага)) привет) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Продержаться бы теперь?( до обеда...а там рывочек и домой @Leona, С Доброй ночью)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение до обеда...а там рывочек и домой Не порвать бы никого?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не порвать бы никого?) а ты помни, что люди себя сейчас чувствуют также, как и ты) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Челентано, светлого рассвета) Спасибо...прям в глаз светит) Нравится Нравится
А вообще, жуть как соскучилась по милым сонным мордахам нашего дружного женского коллектива!) Щас перед планеркой будет бурное обсуждение кто больше разжирел. Разве не мило?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вообще, жуть как соскучилась по милым сонным мордахам нашего дружного женского коллектива!) я знал, что ты добрая) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Щас перед планеркой будет бурное обсуждение кто больше разжирел. Разве не мило?) весьма) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я знал, что ты добрая) А я и не скрываю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я и не скрываю. но и не показываешь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение но и не показываешь) ты просто не туда смотришь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты просто не туда смотришь.. Кто зрит в корень - тот видит и дальние кроны... Нравится Нравится
@Velassaru, посмотрите на нее.. еще и издевается.. Всем здрасти И да прибудет с нами Сила Скрытый текст дотащиться до работы! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Кто зрит в корень - тот видит и дальние кроны... у Шпили корень?..оригинально.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение у Шпили корень?..оригинально.. переносный смысл, не?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не.. это ты - не... а я говорил в переносном смысле) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это ты - не... а я говорил в переносном смысле) все мы не..а то што да..нам ток каазется.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение все мы не..а то што да..нам ток каазется.. ну чего палишь-то всех... нормально ж говорили) Нравится Нравится