1-3-500x400.jpg Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, устала от людей? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, от всего. хочу жить в картонной коробке Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, судя по аватару Алекс использует картонную коробку для других целей! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не грусти...судя по твоему аватару, ты любишь животных! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@DK, Reychel_gif.gif Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, не грусти...судя по твоему аватару, ты любишь животных! Это к чему?) Скрытый текст "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".. ? Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Lusia (04.04.2014), Rысь (04.04.2014), Sigita (04.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Это к чему?) Скрытый текст "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".. ? как все сложно у тебя! животных любят добрые люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (04.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, как много травы заросло. Прополоть бы землю. Только людям проще топтать. В никуда... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, надоело воевать с ветряными мельницами.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а ты про них не думай. Страшнейший враг сидит в нас, но сним тоже не стоит воевать. Проще договориться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014), Трюфелька (07.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, истину глаголишь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".. ? +1 только кошек)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Artem-Kashkanov.ru1248548459.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014), Мотылек (07.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Изображения дддэ.jpg (52.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и снова... Изображения Y6iz41FJ88E.jpg (40.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Alex Алекс, от всего. хочу жить в картонной коробке осторожно с картонными коробками понабегут извращенцы и.. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..